【一般名称】 牛肉(バラ) 牛内臓肉(ハラミタレ漬け) 【生産国】 日本 【原材料】
牛肉(オーストラリア産)、牛内臓肉(オーストラリア産)、乳化油脂、乳タンパク、シメジエキスパウダー、
食塩、加工澱粉、乳化剤、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、焼成Ca,醤油、砂糖、胡麻油、
ニンニク、生姜、コチュジャン、(原材料の一部に乳、大豆、を含む) ※加工食品につき中心部まで十分加熱して下さい 【内容量】 華咲きハラミ(タレ漬け)400gx3 華咲きカルビ 400gx2 カット用ハサミx1本 【賞味期限】
製造日から90日(−18℃以下で保存) 【保存方法】
要冷凍 (-18℃以下) 【加熱調理の必要性】
中心部まで十分加熱
※カルビはタレ漬けではありません。
※タレは、糖分を含む為 完全に凍らない場合がありますが、品質には何ら問題はございません。
※こちらの商品はクール(冷凍)便でのお届けとなっております。
配送業者の都合上、一部離島ではお届けができかねる地域がございます。
もしお届けができない場合は、弊社よりご連絡をさしあげますので、
予めご了承をいただけますようお願いいたします。 |