【一般名称】 牛肉(肩ロース)牛内臓肉(ハラミ)タレ漬け 【生産国】 日本 【原材料】
牛肉、牛内臓肉(オーストラリア産)、乳化油脂(食用動物油脂、乳タンパク)、シメジエキスパウダー、
食塩、加工澱粉、乳化剤、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、焼成Ca、醤油、砂糖、胡麻油、
ニンニク、生姜、コチュジャン、原料の一部に乳、大豆、を含む) ※加工食品につき中心部まで十分に加熱してください。 【内容量】 華咲きハラミ(タレ漬け)400g×4パック 華咲きカタロース(タレ漬け)400g×6パック カット用ハサミ×1本 【賞味期限】 製造日から90日(−18℃以下で保存)
※こちらの商品はクール(冷凍)便でのお届けとなっております。
配送業者の都合上、一部離島ではお届けができかねる地域がございます。
もしお届けができない場合は、弊社よりご連絡をさしあげますので、
予めご了承をいただけますようお願いいたします。 |