【一般名称】
牛肉(カルビ)牛内臓肉(ハラミ) 【生産国】 日本 【原材料】
牛内臓肉、牛肉(オーストラリア産)、乳化油脂(食用動物油脂、乳タンパク)、シメジエキスパウダー、
食塩、加工澱粉、乳化剤、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、焼成Ca (原材料の一部に乳、大豆を含む) 【内容量】
華咲カルビ400g×4
華咲ハラミ400g×6 カット用ハサミ×1本 【賞味期限】
製造日から90日(−18℃以下で保存)
※この商品はタレ漬けではありません。
※こちらの商品はクール(冷凍)便でのお届けとなっております。
配送業者の都合上、一部離島ではお届けができかねる地域がございます。
もしお届けができない場合は、弊社よりご連絡をさしあげますので、
予めご了承をいただけますようお願いいたします。 |